Tuesday, 6 November 2012

SNSD Oh! Japan Ver. Banner

Hai.. Aku mau bagi freebies banner lagi, nih.. Tapi kali ini 100% Buatan aku yang terinspirasi dari Saniyya :). Ukurannya 640 x 349. Maaf kalau kegedean, burem, aneh, dll. Soalnya, aku itu pemula. Seperti biasanya, kalau mau pakai ada rules-nya! Harus dikerjakan, jangan lupa.. :)..

1. Beri credits atas nama blog ini
2. Jangan re-share banner buatanku
3. Sebelum pake, wajib izin di sini!
4. Jangan copycat karyaku!
5. Jangan ngaku2 kalu karyaku milikmu

Please patuhi rules-nya, bikin banner kayak gini gak segampang yang kamu pikirin.. (apalagi aku pemula) OK, freebies time.. :))


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Nah, segitu dulu ya, freebies-nya :)). Semoga suka. Maaf kalau menurut kalian banner-banner buatanku aneh. Eh, Jangan lupa rules-rules-nya, lho! :D. Udah ya, Bye, guys.. :))

Salam :),
Sakura★

Monday, 29 October 2012

Freebies : Banner #001

Hai, aku pengen bagi-bagi freebies, nih :D. Eits, tapi ada Rules yang wajib dibaca dan dikerjakan!

1. Beri credits atas nama blog ini
2. Jangan re-share freebies-ku ini
3. Sebelum pake, wajib izin di sini!
Tolongg.. banget, kerjakan rules-nya. Jangan kira nyari di google gampang. Kalian juga gak mau kan, milik kalian dicuri / diambil? OK, itu aja kok, rules-nya. Eh, BTW, maaf kalau ukurannya gak sama, ya! :D. Oya, cara ngambilnya, klik image-nya aja, ya! :))










  




 


 


 



Udah dulu ya, segitu dulu :). Jangan lupa rules-rules yang diatas. Itu wajib dikerjakan, hehe.. :DD *peace..*. OK deh, see you next time, semoga pada suka banner-bannernya. Bye.. =D

Saturday, 27 October 2012

Test #002

Bold - Italic - Underline - Strikethrough

Blockquote-blockquote-blockquote

Third Skin - Brown Fleur

Hai, I'm comeeee baaacckkkk! *nyalain kembang api* *tebar bunga* *saweran(?)* Hai, kali ini, saya *tumbenpakesanya* akan membahas tentang skin ke-3 saya. :)). Code-nya sih bagus, soalnya minjem punya orang lagi. Tapi yang diedit sama saya.. Hehe.. :DD Mungkin agak gimana gitu, yahh? #Plakk. OK deh, check it out *ceilahbahasanya*. Ini dia penampakannya..!! =D


OK, sekian dari kami saya, wassalamualaikum wrb. *virusakhirdrama* :P

Friday, 19 October 2012

Uji Nyolot From Kiya

1. Nama Loe siapa?
Bilqis Muthia

2. Terus kalo Nama Loe Bilqis Gue harus bilang Waw Gitu??
Ubah aja Jokowi jadi JokoWaw biar jakarta gak dikuasai cina!.

3.Lo itu Cowok atau Cewek sih? Namanya kok Bilqis Aneh banget,Kayak nama Bencong!!??
Eh, ngiri, ya sama namaku?! Bilqis itu aritinya RATU, Hallo.. Mikir dikit napaaa??!!

4.Heh! Tau Nggak,Kemaren,Gue abis Copet Handphone lu!
Eh, handphone ku masih ada di kamar! Gak napa-napa tuh!!

5. Ah Jangan bohong, Gwe emang nyopet handphone Lu!!
Buktinya, Handphone ku masih ada -o-

6.Tau gak sih Loe,Gue itu pernah ke Bandung en Tinggal disana!!!
Ah, cemen! Gue tinggal di Jakarta dan pernah tinggal di Pakistan selama setengah tahun!

7. Tau gak sih lo,Si Iqbaal Coboy Jr aja mau Follow Twitter Gwe,En,Ngajak Best Friend an lagi!!
Elaahhh.. muka pasaran gitu! Gak cocok tau gakkkk ssiihhh??!!

8.Tau Gak,Gwe punya banyak cowok di sekolah,ada 13 orang yang jadi cowok gue!
Playgirl dong! Idihhh.. Amit-amit!

9.Lo siapa?
Gue itu adeknya haruna! Sepupunya yuko ama tomomi! Ponakannnya Nino, Jessica, Donghae, Kyuhyun, krystal!

10. Gwe dong,Gwe itu anaknya Mpok Jainatun!!
Kocak! nama gitu aja di banggain!!

11. Lo itu Kamseuphil!
Hallo.. itu mah loe kali, yaa!!

12. Gwe punya Gantungan kunci Bali.
Gwe punya Baju bali, Gantungan kunci Malaysia, Hiasan Thailand, pakistan, turki, belanda, prancis, dubai, singapur, jerman, australia dan masih banyak lagi!

13. Gwe itu... Suka ma Loe!!
Ih, Najis gue!! Lesbi dong, Amiiit dah.

14. Iya deh,Gue ngaku gue Kampungan, PUAS lo??
BELOM!! Gue mau loe koprol 100x!

15. Males, Lo aja.
LOE MULAI NYOLOT LAGI?!

Wkwk, maaf ya, jawabannya aneh, hehe.. Udah deh, Bye..

Thursday, 18 October 2012

Anak Baru

Ehem.. Jadi, hari Selasa pekan kemaren, di kelas aku ada murid baru. Jadi, gini, nih ceritanya.. Dengarkan baik-baik.. #Bletak!

Kan, aku baru nyampe sekolah tuh, nah terus Dinda dan sekawanan kelasku (?) Pada ribut ngomongin gosip anak cowo baru yang bakal masuk kelas kita. Awal-awal, aku agak gak percaya, soalnya pas di tunjukin orangnya (maaf) kecil banget.. Sama temen perempuanku yang paling pendek di kelas masih tinggian dia..!

Nah, pas bel.. Bu Dina, Wali Kelasku, bawa anak itu.. Bener kan.. Anak itu..-_-. Ternyata, dia dari pesantren darul Qur'an dan namanya itu Aldrean. Abis bla-bla-bla, kita solat Dhuha. Terus ditanya siapa yang belum solat subuh. Dan.. Aldrean tunjuk tangan. Dalem hatiku, dia anak pesantren beneran bukan sih? Kok solat subuh aja nggak? Duh..

Pas hari kamis.. Aldrean.. Di nasihatin gara-gara lari-larian di sekolah. Ini tambah parah lagi jadinya.. -o-.. Aku sama temen-temen juga heran.. (kecuali yang ikut lari-larian) Oya, satu lagi.. Aldrean langsung dapet temen bejibun. Temen ceweku juga banyak yang suka.. Sampe cewe kelas sebelah pun ikut-ikutan! What The.. #_# Dia gak ada ganteng-gantengnya saudara-saudara! + dia itu keliatan manja!

Aku lupa hari apa.. Wali kelasku nanya, Orang tuanya kerja apa. And you know? OrTu-nya Aldrean itu punya 2 perusahaan milik sendiri! PANTESAN! Gimana gak manja! Hallo.. Coba pikirin! Sekaya apa Aldrean itu Saudara-saudara??!!

Pekan ini, Hari Rabu & Kamis, Aldrean Sakit. Gak tau sakitnya bakal berlanjut / gak 
OK, Bye.. Maaf GaJe, Maaf emosi. Komplain gak masalah :)). Bye-bye..

Tuesday, 16 October 2012

Tag From Saniyya

RULES :
-Tag ke 3 orang
- Kasih 5 pertanyaan
- Gak boleh nge-tag balik!

Pertanyaan :
1. Punya mata?
2. Bisa napas?
3. Punya boneka?
4. Gak punya? Kasian deh!
5. Kelas berapa??

Jawaban :
1. Punya
2. Alhamdulillah
3. Punya banget
4. Tau ah
5. Kelas 4 SD


Pertanyaan dariku :
1. Lahir tahun?
2. Tinggal dimana?
3. Lahir dimana?
4. Jadi Blogger dari tahun?
5. Ulang tahun blog kamu?

Aku tag ke : Kak Rifqi, Kak Dian, Semua yang baca :P

Monday, 15 October 2012

Test #001

Test Block Quote (?)
Just Test, OK??
OK, Bilqis Muthia!

It's a some GaJe *salahgrammar* -__-

Wednesday, 10 October 2012

It's My Skin!

Oww.. Sekarang ada lagi. Maaf ya, bukan sombong, lho.. :))


Sekali lagi, aku bukan bermaksud sombong, lho.. :)). Oya, yang Princess Pink ada di blognya Saniyya :D.Kedua kalinya, aku bener-bener bukan bermaksud sombong. Kalau ada yang mau bilang, bilang aja di guest book. Nanti deh, aku pasang guest book-nya, hehe.. :D

OK Deh, Bye All.. :D

Seneng Aja..

Aku gak bermaksud pamer atau sombong, ya..

Jadi gini, aku seneng kedua skins ku masuk hot skins :3. Kalau yang Princess Pink, aku baca di Blog-nya Saniyya. Kalau yang Blue Mustache, aku baru liat baru-baru tadi. Agak bentar sih, tapi itu lumayan bagiku. Kenapa aku seneng? Soalnya aku newbie dan blogger-ku itu udah lama gak keurus :DD.

Ya, aku harap, skins-skins ku yang lain bisa masuk hot skins sampe top skins juga =D dengan jangka waktu yang lama.. Hehe.. Amin ya rabbal alamin..

NB : Maaf gaje atau pamer, ya.. Tapi aku gak bermaksud gitu, kok :))

Second Skin :3

Ya ampun, setelah berabad-abad lamanya akhirnya aku bikin skin baru :3 Lumayan lah, daripada yang pertama -__-


Ok, aku harap, kalian suka sama skin buatanku. Syukur-syukur kalau ada yang mau make .____. OK, OK. Hmm.. BTW, aku pengen bikin ceritaku tentang di turki. Tapi males -_-. Udah deh, Bye..

Saturday, 9 June 2012

My New Skin - Princess Pink

Aku baru pertama kali bikin skin. Ini pun pakai code-nya Kak Salma. Jadi, mohon dimengerti ya :D Beginilah penampakan skin saya.. Jangan Pingsan ya -____-"


Udah kok, segitu aja. Hope You Like My Skin. Bye-Bye.. :)

Friday, 1 June 2012

Tag From Saniyya

OK, langsung aja, ya..

1. Siapa nama artis favorit kamu??

2. Kenapa kamu nge fans sama artis favorit kamu itu??

3. Pernah jatoh dari pohon??

4. Apa yang kamu lakukkan bila hujan turun & saat itu kamu lagi lari2an di lapangan?

5. Hmm.. Pernah gak ketemu sama artis?

6. Kalau misalnya ada yang marahin kamu, kamu melakukkan apa?

7. Siapa orang paling berharga dalam hidup kamu? (minimal 2)

8. Kalau kamu dapat tawaran main film sementara kamu lagi Ujian gimana?

9. Pernah makan Bika Ambon?

10. Cepat kerjakan tag ini ya, OK?

Jawaban

1. Jessica, Sooyoung, Yoona, Yuri, Maher Zain, Katty Perry, Greyson Chance, Christina Perri, Bruno Mars, Justin Bieber, Taylor Swift, Miley Cyrus, Demi Lovato, Dan banyak lagi!

2. Kenapa yaaa?

3. Nggak

4. Pulang ke rumah, lah..

5. Pernah :D

6. Tergantung. Di marahinnya sama siapa, duluu.. :P

7. Ayah, Bunda, Keluargaku lah, Dan sahabat-sahabatku :)

8. Ku tolak

9. Pernah, dong!

10. Iya, ini lagi dikerjakan. Dan... Selesai! -___-

Yang Kena Tag :
Kak Fitri
Kak Diva

Dan siapa aja yang mau ngambil.. :D

Sunday, 20 May 2012

Ikutan GA Ini, Yuk!

Ikutan GA ini, yuk!



Makasih, ya. Cuma segini doang, kok
NB : kalau mau ikut klik gambarnya

Udah ya, Assa' lammua' laikum :)

Friday, 4 May 2012

[Tutorial] Making A Banner

Gak tau kesetrum apa, tiba-tiba aku pingin bikin tutorial. Akhirnya aku mutusin buat bikin tutorial MEMBUAT BANNER VERSI AKU. Kalau kalian belum tau banner versi aku kayak gimana, kalian boleh liat disini. OK, pertama-tama kalian buka photoscape. Bagi yang gak punya, bisa cari di google. OK?

Nah lalu, muncul halaman depannya kan? Terus kalian click page. Setelah itu, kalian boleh pilih sendiri background color-nya, modelnya, dan lain-lain. Setelah itu, kalian click kotak-kotak yang masih kosong itu. Pilih deh, photo kalian. Kalau sudah selesai, kalian save, deh! 

Gampang kan? Kalau masih gak ngerti, boleh tanya ke aku

OK, selamat mencoba
Bye.. Bye.. ^_^

Tuesday, 24 April 2012

Freebies : Animated Gif

http://www.google.co.id/images/loading.gif 

 http://dl2.glitter-graphics.net/pub/549/549062c91it46lgr.gif

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/544/544072g5obtyyvgi.gif 

 http://dl3.glitter-graphics.net/pub/664/664363a81wy6hs6y.gif

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/33/33627qz0kw47zut.gif



http://dl5.glitter-graphics.net/pub/433/433965qzur0la2nd.gif

http://dl.glitter-graphics.net/pub/543/543591kpjq1l52ir.gif



http://dl9.glitter-graphics.net/pub/679/679789gs2dqrx3bd.gif




http://dl6.glitter-graphics.net/pub/659/659826uei0v4dowf.gif


http://dl7.glitter-graphics.net/pub/637/637467c87shkkyna.gif

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/517/517117grkpbyjcvm.gif

http://dl3.glitter-graphics.net/pub/437/437843yn4bmybu6n.gif
http://i206.photobucket.com/albums/bb250/maria_paz_25/good.gif
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/948/948532zr96alyx9q.gif


Animated gif from glitter graphics~
Di atas adalah kumpulan animated gif. Aku sengaja nyari ini semua buat kalian. Tapi, kalau mau pakai izin dan beri credits. Ex : Animated By : bilqis-muthia.blogspot.com. Atau kalau pake alamat bilqismuthia.multiply.com juga boleh, life-with-smile.tumblr.com juga boleh :D Hehehe. Terserah, deh. Yang mana aja. Yang penting ada credits-nya :)